Банкротство физических лиц Ульянин.РФ отзывы

Контактная информация

Официальный сайт: https://ульянин.рф

Телефон: 8 (800) 707-70-25

Адрес: г. Самара, ул. Ульяновская, д. 52, Бизнес Центр «Галактика», офис 510, этаж 5

Email: info@ульянин.рф

О компании

Банкротство в Самаре

Только безупречные знания законодательной базы в области банкротства и умение применять их при официальном оформлении финансовой несостоятельности позволяет физическому лицу избавиться от накопившихся долгов.

Подавляющее большинство людей не разбираются в нюансах проведения статуса, поэтому услуга по освобождению гражданина от финансовых обязательств является актуальной. Преимущественно она предоставляется Арбитражным Управляющим с большим практическим опытом. Специалист знаком со всеми пунктами закона о финансовой несостоятельности и банкротстве гражданина. Имеет профильное юридическое образование. Знает, какой пакет документов нужно предоставить в Арбитражный суд, как правильно оформить заявление, какие использовать аргументы в рамках судопроизводства, как выстраивать логику общения с кредиторами и представителями Фемиды. 

Если не предпринимать никаких мер, оставив все как есть, то уполномоченные органы начнут процесс ареста всех счетов гражданина. Также могут быть наложены ограничения на выезд за территорию РФ. Приставы будут названивать и приходить на место работы неплательщика. Все это сопровождается нервами для последнего.

Государство позволяет гражданам избежать подобных проблем. На законных основаниях можно объявить себя банкротом и получить следующие преимущества от официального признания неплатежеспособности:

  • отмена обязательных выплат по кредиту, микро займу, ипотеке;
  • снятие ограничений, касающихся выезда за пределы РФ;
  • сохранение возможности на трудоустройство;
  • допускается оформление новых кредитов;
  • коллекторы, приставы и банки перестают беспокоить.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *