Bargainsafe Invest отзывы

Контактная информация

Официальный сайт: https://bargainsafeinvest.com/

Телефон: +443300272581

Адрес: Rodney Bayside Building, Rodney Bay, Gros-Islet, Saint Lucia

Email: bargainsafeinvest@gmail.com

О компании

BargainSafe Invest

BargainSafe Invest является официальным брокером в Великобритании, деятельность которого контролируется Управлением по финансовым рынкам Великобритании.

Котировки предоставляются для 100 валютных пар (Forex), акций (CFD), криптовалют (Crypto-Currency), а также для золота (XAUUSD), серебра (XAGUSD), нефти Brent (XBRUSD) и WTI (XTIUSD), природного газа. (XNGUSD). BargainSafe Invest LIMITED обслуживает клиентов по брокерской модели и выступает в качестве посредника между клиентом и поставщиками ликвидности на межбанковском валютном рынке. Компания предоставляет клиентам возможность использовать любые торговые стратегии без каких-либо ограничений: от классических торговых стратегий до алгоритмической и HFT-торговли.

4 комментария

  1. Мне тоже позвонили и сразу же хотят денег меня это остораживает и ещё они помогает кому-то но они представились как компания Revolut это очень страно интересно это компания знает о таких ?

  2. Немало историй слышал о BargainSafe Invest, как этот типа брокер разводил клиентов…Я бы с ним точно не работал

  3. Я долго не хотел открывать счет, так как было слишком рискованно сразу переводить на счет 5 к долларов. Спрашивал у них, почему такой большой порог, но они твердили, что так можно сразу зарабатывать большие деньги, поэтому они решили не мелочиться. В итоге уговорили меня. Я открыл счет и первые несколько дней менеджер действительно мне во всем помогал, как и было обещано. А потом начал заявлять, что дальше его услуги платные — 500 баксов в месяц, я охренел, ведь меня никто об этом не предупреждал! Решил отказаться и дальше торговать самостоятельно и тут все пошло не так радужно как было до этого. Деньги начали буквально таять на глазах и пришлось все таки заплатить менеджеру. Следом за этим пошли другие оплаты — страховка и комиссии. итого я перечислил на их счета порядка 6000. В конце месяца решил вывести двушку но вместо денег получил сообщение типа “вам недоступна операция”. Позвонил менеджеру — он сказал что разберемся. И разбираются уже второй месяц подряд. Отвечают мне через раз и по ходу никто ничего решать не собирается, так как это все по их плану.

  4. Давно хотел поторговать в BargainSafe Invest, но хорошо что вовремя узнал, что собой представляет эта кухня. Мой товарищ попользовался их услугами раньше меня и его обдерли как липку! Пипец просто, с виду ж то и не скажешь, что лохотрон, а оно вот как оказывается(((

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *