Golden Bit отзывы

Контактная информация

Официальный сайт: https://goldenbit.markets/

Телефон: +8 800 577 77 77

Адрес: Beachmont Business Centre, 272, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines.

Email: manager@goldenbit.markets

О компании

Зарабатывайте из любой точки мира с Golden Bit

ваш доход будет расти буквально на глазахмы настоящие профессионалы своего дела

История компании Golden Bit

Оказывая брокерское обслуживание в странах СНГ, Азии и Европы, Golden Bit специализируется на предоставлении высококачественных услуг и всесторонней поддержки своим клиентам и партнерам. Наша профессиональная команда стремится найти инновационные решения и внедрить новые технологии, чтобы клиенты Golden Bit со всего мира могли получить лучшие торговые условия. Наши специалисты принимают активное участие в различных отраслевых конференциях и мероприятиях, где обсуждают тенденции и перспективы финансовых рынков.

4 комментария

  1. На Golden Bit меня зазывали довольно давно, и вот недавно я согласился, потому что капитал появился. Зря я на это пошел, потому что им только эти деньги и были нужны, а заработать тут нельзя от слова совсем. Можете и сами попробовать, но я категорически не советую. Сначала с вас спишут 200$ за страховку, потом задавят комиссиями, а если решат, что вы поднимаете слишком много, то еще и ограничения введут. Оно вам надо?

  2. эти бессовестные скоты убедили меня в доходности проекта, выманили последние деньги( я мать-одиночка и не должна была им верить, лучше бы ребенку что то купила, но былого не вернешь( если бы они не заморозили мне счет, то все могло быть подругому(( а теперь я даже не знаю, куда обратиться, кто может помочь?

  3. Не случайно этих разводил хают на всевозможных тематических форумах. Не уверен, что Golden Bit вообще можно отнести к категории брокеров, скорее к типичным лохотронам. Один парень начал с 2000 баксов, надеялся на хоть какой-то профит, но его быстро заблокировали, не дав ничего забрать. Другой обанкротился на ровном месте, потому что графики обновляются с огромными задержками, это уже тупость программной части. И кто будет за это все отвечать? Поберегите свои нервы, эта контора вашего внимания точно не стоит.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *