4 комментария

  1. От данного обмена денежные средства так и не поступили, мы подозреваем что данный обмен имеет мошенническую подоплёку. Если денежные средства не будут зачислены на карту нашей организации, то все данные в обязательном порядке будут оправлены в соотвествующие органы, начиная от ICCAN, заканчивая отделом К.

  2. Тем, кто ищет быстрый крипто-обменник, явно не подойдет. Тут очень долго все делают. И не понятно по каким причинам могут задержать деньги. И час, и два может пройти. У меня, слава Богу, никогда не было такого, чтоб транзакцию на следующий день завершали. В пределах суток всегда осуществлялось. Приятного мало, но иногда приходится закрывать на это глаза.

  3. Сорок минут это еще быстро. Я полтора часа вчера прождал, пока произвели обмен. Написал жалобу в форму онлайн связи. Оператор стал прикрываться регламентом. Зачем делать такой регламент, чтобы клиенты постоянно жаловались. Больше не клюну на “выгодный курс”. Нервы дороже. Ну или крупные суммы лучше не выводить.

  4. Записался в партнеры, то есть принял участие в партнерской программе, так как захотел заработать дополнительно денег. Не скажу, что что-то выиграл с этого. Желающих менять через этот онлайн-ресурс не так много. Обменник не пользуется популярностью от слова совсем. Мало кто про него вообще слышал. Только время потерял, и силы. Про скидочную систему тоже ничего положительного сказать не могу, процент очень низкий.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *