Отзывы о компании ЖК “Клубный дом в люберцах”

Контактная информация

Официальный сайт: http://thefirstclub.ru/

Телефон: +7 (495) 162-74-20

Адрес: г. Люберцы, ул. Кирова, 35

О компании

МЕТРО – РЯДОМ!

5 минут ходьбы до станции «Жулебино», 15 минут ходьбы до станции «Лермонтовский проспект», 20 минут ходьбы до станции «Котельники».

ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОТДЕЛКА КВАРТИР

Квартиры с готовой отделкой по одному из эксклюзивных дизайнерских проектов: скандинавский стиль, классический или лофт – на выбор. Вам остается только купить мебель и отпраздновать новоселье!

БИЗНЕС-КЛАСС

Полная приватность и уединение, усиленная безопасность, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Консьерж-сервис и служба reception, дизайнерская отделка входных групп и лобби – все преимущества бизнес-класса в формате закрытой частной жизни.

ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА

Монолитная технология возведения, баварская кирпичная кладка в оформлении фасадов, полная шумоизоляция и ультрасовременные инженерные коммуникации. Высокие технологии для вашего комфорта!

РОБОТИЗИРОВАННЫЙ ПАРКИНГ

Доверьте безопасность вашего автомобиля надежной электронной системе: автоматическое размещение машины на парковочном месте, подача к выезду в течение 1й минуты, высокие степени защиты интеллектуальной системы для дополнительной сохранности автоимущества.

 ИНФРАСТРУКТУРА

Собственный детский сад с бассейном на территории дома позволит семьям с маленькими детьми легко решить вопрос с дошкольным развитием ребенка. А для качественного образования детей существует развитая инфраструктура микрорайона – школы, спортивные секции, развивающие и образовательные студии в шаговом доступе от жилого комплекса.

5 комментариев

  1. Зелёных деревьев около этого дома нет и в помине, все вырубили, когда была стройка. Загородили проход к детскому саду, теперь чтобы забрать или отвести ребёнка – приходится нарезать круги вокруг этого дома. Испортили пешеходную дорожку по улице Кирова, она просто прерывается в середине дома, где выемка, и приходится плутать между стоящими авто. Где там будут паковать автомобили жильцы – непонятно, ведь подземная парковка обычно стоит очень приличных денег. Как обычно, на фото красиво, а в реале сплошные неудобства для всех.

  2. Великая Люберецкая стена. Очередной человейник, парковочных мест не хватает, шумно, людно, пыльно.

  3. Крайне посредственное качество строительства и проектирования. Цены на жилье завышены. Частые заливы и очень много трещин.

  4. Никак не могут достроить,придомовая территория не благоустроенна,позор таким застройщикам!

  5. 5 лет не достроены брошены гаражи ,грязь ,пыль,проектные обещания выполнены на процентов 40

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *