Пн. Июн 17th, 2024
«Бритиш Моторс»«Бритиш Моторс»

Контактная информация

Официальный сайт: https://british-motors.ru/

Телефон: 8(800) 700-05-44

Адрес: г.Москва, Каширское шоссе, 61, стр. 3А.

О компании

АВТОСАЛОН ПОДЕРЖАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

ООО «Бритиш Моторс» работает, чтобы сделать продажу и покупку подержанных автомобилей максимально удобными и безопасными. На нашем портале вы можете оставить свое объявление, а также выбрать машину с пробегом из 10 000 объявлений.

Почему стоит сотрудничать именно с нами?

  • мы готовы предоставить авто под заказ по определенным параметрам, а также предлагаем подборки машин для определенных целей;
  • наши клиенты получают честную информацию о каждом транспортном средстве;
  • на портале представлены крупнейшие банки, которые предлагают более 40 программ для приобретения б/у автомобилей в кредит или в рассрочку;
  • мы обеспечиваем безопасность сделки для всех участников, проводим проверку чистоты сделки;
  • мы экономим время клиента и берем максимум задач на себя, проводим все технические и юридические процедуры на месте, устраняем бюрократические сложности.

В структуре ООО «Бритиш Моторс» действует автоломбард, ряд страховых, финансовых и юридических компаний, поэтому заказчикам доступен огромный перечень дополнительных услуг, с которыми вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Оставьте заявку на сотрудничество по телефону или на нашем сайте. Специалисты подробно расскажут вам о возможностях портала и подберут подходящую программу купли-продажи автомобиля с пробегом.

От ultradmin

4 комментарий для “«Бритиш Моторс» отзывы”
  1. Для прохождения ТО-1 выбрал данного дилера.
    Заранее позвонил согласовали цену, перечень работ и дату, в общем все ок.
    За сутки до назначенной даты позвонили напомнили о предстоящем ТО.
    В итоге по приезде к дилеру выясняется что масло есть, а вот масляного фильтра нет.
    На вопрос как тогда проводить обслуживание автомобиля мастер-приемщик предложил подождать два часа пока они сгоняют за фильтром Манн стоимостью ~1600 рублей и продадут мне его тупо в два раза дороже.
    На вопрос зачем тогда меня записали на ТО я услышал какой-то бред что мол так сейчас у всех.
    В общем приёмщик однозначно дал понять что это исключительно моя проблема и ему совершенно нет до этого дела, даже не было попыток как-то сгладить углы и нормально объяснить почему так произошло.

    Благо неподалёку есть еще один официальный дилер у которого чудесным образом все запчасти есть в наличии и даже оригинальный масляный фильтр тоже оказался, так еще и по адекватной цене.

    Как итог просто зря потратил время, Автотрейд видимо не заинтересован в клиентах

Добавить комментарий