Пн. Июн 17th, 2024
CoinquestCoinquest

Контактная информация

Официальный сайт: https://coinquest.org

Телефон: 7 (960) 129-75-00; (44) 203-996-2494

Адрес: пер. Гривцова, 4, Санкт-Петербург, Россия

Email: [email protected]

О компании

Наше главное стремление — выделяться за счет первоклассного сервиса и политики, ориентированной на интересы клиентов. Доверие и успешные результаты аудитории — главный показатель нашей качественной работы и один из главных мотиватор для развития.

Поддержка всех доступных устройств

Пользоваться платформой можно с любого удобного устройства, в любое время. Это позволяет экономить время и сделать клиента мобильным, чтобы больше контролировать и успевать.

Управлять счетами, получать сигналы, редактировать сделки и следить за новостями рынка возможно в любом месте, где есть интернет соединение и пару свободных минут.

От ultradmin

4 комментарий для “Coinquest отзывы”
  1. Я вложила свои деньги и по неправильной сделки мне компания предложила быстрый кредит в сумме 1500 долларов, я их вернула вместе с сотрудником компании на следующий день, но эти деньги зачислить в мой личный кабинет, то есть на платформу так как во время перечисления биткоин упал и сумма погашения долга не прошла так была меньше чем 1500 и сейчас мне заблокировали мой кабинет и сделки пока я не погашу кредит, если я это не сделаю они говорят что будет аудит акаунта и это не хорошо для меня,что мне делать не знаю.

  2. Начинал трейдить на платформе CoinQuest с минималки и на первых порах мне даже нравилось сотрудничество с этой компанией. Рекомендовал ее знакомым и думал, что в скором времени даже смогу уволиться с ненавистной работы и буду зарабатывать на жизнь исключительно трейдингом. Однако не сложилось. Мало того, что у меня забрали все накопления, так еще и крупных долгов навешали (пользовался на платформе левериджем).

  3. Ни когда не связывайтесь с этими мошенниками! Начал с ними торговать, приставили аналитика, как начинающему трейдеру. Начинали с 150 $, потом давай больше и больше. Вроде бы всё шло отлично счёт рос. Потом предложила обалденные сделки, но надо ещё денег внести. Влез в долги и кредиты. В результате на этих сделках слился весь счёт, лк. заблокировали. Влетел на 4630 $ долгов. Чудо аналитик » ведущий специалист » представилась Елизавета Беккер. Даже пыталась обучение вести. Короче лохотрон полный.

  4. Это уловка мошенников, ничего не переводите.

    Эти жулики обычно используют реквизиты чужих или вымышленных фирм. И постоянно меняют имена и названия.

    Никому ничего не переводите.

Добавить комментарий