Вт. Апр 23rd, 2024
Fair Trade Export (Фейр Трейд Экспорт) https://fairtradeexport.com/Fair Trade Export (Фейр Трейд Экспорт) https://fairtradeexport.com/

Контактная информация

Официальный сайт: https://fairtradeexport.com/

Адрес: [email protected]


О компании

Почему стоит выбрать Fair Trade Export?

Всегда первыми с инновационными торговыми технологиями, аналитикой, обучением и обслуживанием клиентов с 1985 года.

Простое ценообразование

  • Вкладывайте деньги в инвестиции, а не в комиссию.
  • $0 Комиссионные сделки
  • Стоимость контракта опциона $0
  • Нет минимума, нет платы за бездействие

Мощные торговые платформы

Наши настраиваемые торговые платформы позволяют вам управлять своим счетом и торговать со своего компьютера , iPad или мобильного телефона .

Серьезные инвесторы могут открыть инвестиционные возможности с помощью OptionsWizard , нашего профессионального инструмента анализа опционов.

От ultradmin

8 комментарий для “Fair Trade Export (Фейр Трейд Экспорт) https://fairtradeexport.com/”
  1. Предупреждение о мошенничестве. не снимает средства. Отмена прибыльных сделок, которые состоялись несколько дней назад. Они утверждают, что они настоящие брокеры, но действуют как кухня. Вы можете торговать там месяцами и годами, но когда вы решите вывести средства — они могут отменить всю вашу прибыль и оставить только убытки. Таким образом, вы потеряете свой депозит.

  2. У этой компании действительно проблемы с выводом средств. Вы можете очень долго ждать свои средства … Я не могу их никому посоветовать.

  3. Они не отвечают вам четко, каков ваш лимит на снятие средств. Я бы никогда не положил большую сумму денег на их счет, не зная точно, сколько я могу максимально вывести. Они ответили по электронной почте, заявив, что не могут предоставить такую ​​информацию

  4. Настоящая копытная кухня! слили весь депозит и сделали меня козлом всех моих бед, несмотря на мои рабочие стратегии, а оказалось они кошмарят всех людей, совсем обнаглели! я призываю всех подавать коллективные иски на них что бы мошенники знали свое место и не обманывали больше людей.

  5. Их сотрудники обманщики! сначала звонят ребята из левой подставной фирмы и предлагают заработок, потом навязывают сотрудничать с брокером , обещая отличные торговые инструменты, кредитное плечо и минимальный депозит, но я завелa им 500$, с меня теперь требуют еще 1000$ что бы была возможность торговать, это лохотрон!

  6. Обман и только, торговала там два месяца . Как только решила деньги , мне пришло письмо чтоб я внесла ещё денег , а то они мне подключат бота , который делает убытки и будет торговать автоматически . Не могу сейчас вывести . Может кто то знает ?

  7. Обман и только, торговала там два месяца . Как только решила деньги , мне пришло письмо чтоб я внесла ещё денег , а то они мне подключат бота , который делает убытки и будет торговать автоматически . Не могу сейчас вывести . Может кто то знает ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *