Сб. Апр 13th, 2024
FinValleyFinValley

Контактная информация

Официальный сайт: https://finvalley.org/

Адрес: 30 N. Gould St Ste R, Sheridan, 82801, Wyoming

О компании

Торгуйте с Finvalley

Более 100 инструментов, торговые конкурсы, призы и отличная бонусная программа

Начать торговлю CFD сейчас!

CFD означает контракты на разницу. Это соглашение, заключенное при торговле производными финансовыми инструментами, при котором разница в расчетах между ценами открытия и закрытия рассчитывается наличными. С CFD не осуществляется физическая поставка товаров или ценных бумаг. Это полноценный дериватив.

Вы можете торговать товарами, валютами, ценными бумагами или криптоактивами. Контракты на разницу предоставляют трейдерам все преимущества владения ценной бумагой без фактического владения ею или необходимости принимать какие-либо условия физической поставки актива.

От ultradmin

4 комментарий для “FinValley ”
  1. Ох, да, удивил своими не честным проворотами, это я про котировки, они отличаются от всех источников, через которые я проверял. И это не все, меня еще удивили исполнение ордеров, оно то хорошее, а то совсем плохое, не всегда работает терминал как он должен работать, из-за таких ситуэйшн я теряю деньги! Не подошел мне Приват.

  2. Торговал в компании с ноября 2021г. Торговля шла успешно, но когда я внесла еще деньги на депозит, мне добавили 1500 USD и когда на моем депозите стало 7500 USD. мой счет заблокировали. Никаких сумм я вывести не могу

  3. Это просто КРЫСЫЫЫЫЫ !!!!!! Используют порядочность людей !!! Потом их обдирают через СВОЙ кредит и прячутся в норы !!!! Куда смотрят в МВД —РОССИИ !!!!! СОВЕТ !!! Не связывайтесь с ИНОСТРАННЫМИ компаниями !!! Работайте только с РОССИЙСКИМИ !!!! Дороже но можно найти и разобраться !!!! Брокеру СМИРНОВУ —- найдут тебя гада не плачь ………. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Компания намерена использовала спреды что бы обкрадывать честных брокеров, да они давали бонусы но отгребали гораздо больше чем у людей получалось заработать! Их ПО Utip была специально настроена что бы резать профит на прибыльных сделках своими спредами, это я понял сразу, потому что у самого знакомый был программист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *