Вт. Апр 23rd, 2024
Fireline -стрелковый клубFireline -стрелковый клуб


Контактная информация

Официальный сайт: https://clubfireline.ru/

Телефон: +7 (495) 445-90-90

Адрес: Москва, Лубянский проезд, 27/1, стр. 1, ТДЦ «Китай-город», подъезд 8.

О компании

Спортивно-стрелковый клуб «FIRELINE» — единственно правильный и безопасный путь в мир оружия! Самый крупный стрелковый клуб и тир с обучающими программами и тренировками по стрельбе из различных видов огнестрельного оружия в самом центре Москвы, на Китай-городе.   В клубе «FIRELINE» будет одинаково интересно как новичкам, так и тем, кому требуется отработать технику стрельбы. Занятия проводятся для повышения квалификации, подготовки охранников, в качестве дополнительной тренировки или для собственного удовольствия, один на один с инструктором или в компании друзей.   Обучающие программы клуба:

• FIRST STEP (11+) — Программа безопасного обращения с пистолетами калибра 9х19;

• FIRST STEP+ (11+) — Программа безопасного обращения с пистолетами и карабинами калибра 9х19;

• LADIES ONLY (18+) — Программа безопасного обращения с пистолетами калибра 9х19 для девушек и женщин;

• COUPLES ONLY (18+) — Программа безопасного обращения с пистолетами и пистолетом-карабином калибра 9х19 для пар – идеальна для свидания в тире;

• AK OPERATOR (18+) — Программа безопасного обращения с карабинами на базе легендарных АК-47 и АК-74;

• AK OPERATOR+ (18+) — Программа безопасного обращения с карабинами и ружьями различных калибров (9х19, 7.62х39, 5,45×39 и 12х76);

• NO LIMITS (11+) — Эксклюзивная программа с самым большим арсеналом и неограниченным количеством выстрелов — для тех, кто хочет получить максимум впечатлений;  

После прохождения обучающей программы каждый желающий может записаться на индивидуальные тренировки по практической стрельбе из пистолетов, револьверов, карабинов и ружей, повысить свой уровень мастерства или научиться стрелять из нового для себя вида огнестрельного оружия.   5 современных оборудованных стрелковых галерей для практической стрельбы.   Для гостей клуба работает тир с пятью стрелковыми галереями по 20 и 30 метров, подходящими для тренировок любой сложности, каждая из которых оснащена шумопоглощающей и антирикошетной обшивкой, а также современной вентиляционной системой. Члены клуба могут выбирать из самого широкого арсенала огнестрельного оружия: Glock, Beretta, CZ, Desert Eagle, Sig Sauer, Smith&Wesson, Walther, Benelli, Fabarm, Schmeisser, V-AR, «Сайга», «Вепрь», ПМ, «Викинг» и тд. Выбор мишенных установок и специального оборудования для обучения стрельбе также впечатляет своим разнообразием.   Лучшее место для вашего праздника или корпоративного мероприятия.   Стрелковый клуб «FIRELINE» — отличная локация для проведения любого мероприятия: от дня рождения до корпоративных мероприятий. Наша команда поможет вам в подготовке и проведении праздников и мероприятий любого формата для компаний от 9 человек. Вам гарантировано праздничное настроение, яркие эмоции, азарт и адреналин от стрельбы, а также знакомство и обучение основам безопасного владения современными видами огнестрельного оружия.

Сотрудники «FIRELINE» с удовольствием помогут организовать мероприятие, которое вы никогда не забудете!   Сертификаты на стрельбу из настоящего оружия: пистолетов, револьверов, карабинов и ружей.   Подарочный сертификат на стрельбу из настоящего оружия в тире «FIRELINE» — это адреналин и драйв в учебно-развлекательном формате. Подарите близким вам людям новые впечатления, яркие эмоции и уникальный опыт стрельбы из огнестрельного оружия с профессиональным инструктором!

От ultradmin

Похожие записи

Один комментарий к “Fireline -стрелковый клуб”
  1. за маком, пафосно и формально
    Жена подарила сертификат в этот стрелковый клуб. Выбрали время, записались на. За день нам позвонили и подтвердили запись, сказали взять паспорт и прийти за полчаса. А также по записи и во время звонка-подверждения мы называли номер сертификата. Приезжаем, но нам говорят что мы не записаны. Ну ладно, говорят, места ещё есть так что пустим. Просят дать сам сертификат, это такой конвертик с номером (хотя номер мы указывали при записи). Конвертика этого с собой не было. Мы пробуем договориться, не подходить формально к ситуации, мол номер сертификата вы знаете, вот вам электронное подтверждение его оплаты. В итоге, говорят, не пустим, либо платите сейчас и идите без сертификата. Либо приезжайте потом с сертификатом. А этот клуб находится на мкаде, полдня по Московским пробкам придётся потратить. В общем как я не пытался, с менеджером Анастасией договориться не удалось, и мы просто уехали.
    Ребята, это вам нужно чтобы я к вам пришёл, а не мне. Потому придя раз, мне наверняка понравится, и я принесу вам ещё денег, покушаю в ресторане и т. п. расскажу знакомым, и вы заработаете больше. Но нет, вы очень формальные, нет у меня конвертика с собой — я должен за вами бегать ?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *