Fox Global отзывы

Fox Global отзывы

Fox Global

Контактная информация

Официальный сайт: https://foxgloballtd.com/

Телефон:

Адрес: Bulgaria, Sofia, blvd. «Bulgaria» 49, 1404 Motorist, office 202

Email: [email protected]

О компании

Fox Global — банковская холдинговая компания со штаб-квартирой в городе Люксембург. Основой компании является Fox Global Bank со штаб-квартирой в городе Люксембург. Компания предоставляет финансовые услуги, в том числе автофинансирование, корпоративное финансирование, страхование, ипотечные кредиты, биржевые услуги и онлайн-банкинг.

Деятельность

Уже много лет мы обслуживаем тысячи трейдеров, торгующих валютами на наших платформах. Мы приобрели исключительный уровень знаний в области торговли на рынке Форекс благодаря опыту и адаптации новейших методов и технологий в онлайн-торговле. Мы всегда прислушиваемся к предложениям наших клиентов по улучшению или изменению каких-либо аспектов наших услуг, и прямо сейчас мы находимся в точке, оставаясь гордыми и сильными на рынке благодаря несомненному качеству наших торговых услуг.

Доступны тысячи финансовых инструментов.
— Новейшие технологии, безопасность, надежность, стандарт SSL для онлайн-транзакций.
— Надежная и мощная торговая платформа — Webtrader.
— Прозрачные торговые условия, низкие спреды, доступное множественное кредитное плечо.
— Небольшая группа трейдеров, возглавляемая специальными менеджерами по работе с клиентами.
— Отличное обслуживание клиентов, электронная почта 24/5, звонки, общение в чате.

Мы уделяем особое внимание трейдерам, которые переводят свои средства в нашу компанию из-за недостаточного уровня сервиса прежних брокеров. Не бывает двух одинаковых трейдеров. Каждая услуга и продукт, которые мы предлагаем, соответствуют потребностям, целям, опыту и знаниям трейдера.

Аноним

Website:

No Comments

Олег Т.

на сайте финансового посредника «Фокс Глобал» отсутствует юридическая информация об регулировании деятельности.

Лев З.

Fox Global — ублюдки самые настоящие!!! Они смогли втереться мне в доверие, рассказывали, что будут помогать в торговле и совершении прибыльных сделок. Учитывая то, что я новичок на финансовых рынках, очень рассчитывал на такую профессиональную помощь. Инвестировал сюда все свои накопления и остался без ничего. Мошенники сымитировали технический сбой и обнулили депозитный счет, а теперь рассказывают мне, что не собираются нести финансовую ответственность.

Дмитрий Р.

С такими тварями прямая дорога только в долговую яму. Я не только свои собственные сбережения потерял, но и кредитные деньги. Как мне их возвращать, если я безработный и не имею дополнительных источников дохода? Я в полном отчаянии…

Семен К.

Развели мою сестру. Она закинула на карту «Фокс Глобал» депозит через банкомат. Когда я заметил, было уже поздно, деньги не вернули. Пытался связаться с ними и решить вопрос, но это все бессмысленно. Нормального общения с мошенниками быть не могло, поэтому неудивительно, что отвечать мне никто не хотел. Очень жаль, что сестру так обманули, обидно, что деньги ушли в никуда.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *