Вс. Июл 21st, 2024
FXBullFXBull

Контактная информация


Официальный сайт:
https://www.fxbull.io

О компании

FxBull provides a state-of-the art trading platform and we maintain a safe online trading environment secured with the most sophisticated security protection technology in the world.
You can choose to invest on any of more than two hundred of the most popular assets, including commodities, currencies, stocks, and indices.
Please know that you are valued as a client and that we sincerely want you to succeed. When you open a FxBull account we will appoint a personal account executive to assist you.

От ultradmin

4 комментарий для “FXBull отзывы”
  1. Еще такого наглого воровства как здесь не видел. Зарегистрировал и пополнил счет и через день без каких либо объяснений счет заблокирован и в аккаунт не пускают. Тех поддержка ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КУХНЮ! Бегите подальше от них!

  2. Сразу думал что если нет регуляции, значит брокер может создать более лояльные торговые условия и быть лояльнее к трейдерам, с брокером оказалась все наоборот… постоянные зависания на платформе и задержки вывода средств в недели! сделки открывались с опоздание до 20!! минут Оо мракобесье!

  3. Читаю отзывы вижу среди них положительные и ужасаюсь: либо заказные, либо новички пишут. Хотя нечему удивляться. и ведь верил этим ублюдкам – финансовым аналитикам, вместо того , чтобы почитать реальные отзывы, проверить на сайте Центрального Банка наличие у них лицензии для работы В РФ и всю остальную информацию. Кухня. В самом худшем ее исполнении. Люди, бегите оттуда, если Вы еще с ними “работаете”. Никто вам ваши деньги не выведет, никакого заработка нет! Нет выхода на межбанк!!! Есть лохотрон по вытягиванию из вас денег. Всем уготована одна судьба – слив депозита, в любом размере. Будут тянуть из вас деньги, пока последние штаны не снимут. Бегите, иначе потом не отплачетесь. Таких уже несколько тысяч. потеряна огромная сумма денег. Прибыль, сделки, финансовая “помощь” аналитиков ( “я помогаю не каждому”, “у вас такой принятый голос” и т.д) – НАРИСОВАНЫ НА ПЛАТФОРМЕ. нет ничего этого! особенно бегите от Николая Прокневского (финансовый аналитик отдела риск-менеджмента при вип-департаменте) – без мыла в задницу влезет, а по сути – монстр.

Добавить комментарий