Пн. Июн 17th, 2024
Отзывы о компании Altesso (Алтессо)Отзывы о компании Altesso (Алтессо)

Контактная информация

Официальный сайт:https://altesso.com

Телефон: +88005119289

Адрес: Avenue Louis-Casaï 18-1209 Geneva, Schweiz altesso


О компании

Стремясь задавать новые стандарты в сфере брокерского обслуживания, инвестиционная компания Altesso предлагает широкий спектр услуг в сфере интернет-трейдинга и инвестиционного планирования как для частных, так и для корпоративных клиентов. Компания приобрела бесценный опыт работы на крупнейших валютных, фондовых и товарно-сырьевых рынках мира и в частности — сектора СНГ. Это позволило разработать целый ряд уникальных инвестиционных стратегий! Ежедневно партнеры Altesso имеют возможность улучшить свое финансовое благосостояние и воплотить в жизнь наиболее смелые идеи!

Приоритетной целью Altesso является формирование независимого сообщества интернет-трейдеров и независимых инвесторов, стремящихся не только к приумножению собственных средств, но и готовых совместными усилиями решать глобальные экономические, экологические, социально-политические и другие мировые проблемы.

В своей деятельности Компания активно использует передовые технологические достижения, уникальное программное обеспечение и новейшее оборудование, что позволяет создать максимально комфортные условия для безопасной торговли и стабильного доступа к системе из любого уголка планеты, а также обеспечивает высочайшее качество прогнозов и торговых сигналов, поставляемых аналитическим департаментом Altesso.

ВСЕГО 10 МИНУТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ОТКРЫТИЯ СЧЕТА

Благодаря активному внедрению возможностей онлайн-банкинга, Altesso удалось минимизировать количество формальных бюрократических процедур, необходимых для регистрации в системе. После создания аккаунта новые клиенты в течение 24 часов проходят верификацию и получают полный доступ к торговле на реальном рынке. Ожидая верификации, Вы также можете воспользоваться возможностью создания демо-счета и протестировать основной функционал платформы, не рискуя собственными сбережениями.

СВЕРХБЫСТРАЯ ПЛАТФОРМА

Для работы на фондовых и валютных рынках Altesso предлагает своим клиентам современное программное обеспечение, разработанное с учетом высоких потребностей современного интернет-трейдера. Благодаря применению NDD-протоколирования и технологии Trader Instant Execution система гарантирует рекордно быстрое исполнение ордеров — менее чем за 1 секунду.

Отсутствие большого количества дополнительных надстроек и опций обеспечивает быструю бесперебойную работу терминала даже на устаревших ПК. В то же время, в платформе предусмотрено более 50 наиболее востребованных и часто используемых инструментов для технического анализа и возможность переключения между таймфреймами от 5 секунд до 1 года, что открывает возможности для использования практически любых стратегий.

НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ИНВЕСТИЦИЙ

Многоуровневая система шифрования данных, используемая Altesso, гарантирует полную конфиденциальность любых сведений о движении средств на счетах инвесторов. Кроме того, клиенты Компании могут воспользоваться услугой страхования депозита, подкрепив к своему основному счету резервные средства в размере до 100% от суммы собственных средств.

ВСЕСТОРОННЯЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

В штате Altesso числится более 600 профессиональных менеджеров и инвестиционных экспертов, которые в любой момент готовы ответить на все интересующие Вас вопросы. Новые клиенты Компании получают полное консультационное сопровождение личного брокера, который помогает в формировании собственной стратегии, определении целей, выборе формата сотрудничества, настройке терминала и анализе рынка, а также предлагает актуальные инвестиционные идеи для получения быстрой прибыли.

От ultradmin

6 комментарий для “Altesso (Алтессо) ОТЗЫВЫ”
  1. Никогда не думал что такие гнилые кухни смогт так активно продвигать свою рекламу в Интернете, я узнал о них только из-за пиара! потом и счет открыл, начал с 400USD. По факту оказалось что здесь полно скрытых комиссий о которых никто не уведомит, платформа работает грязно, сотрудники техподдержки не знают сферу своей работы. Самая обыкновенная кухня!

  2. По миру пустили !!Прокуратура по ним уже соскучилась !!!!! заложили квартиру в банк взяли кредит как все безоблачно заверили обработали , теперь пиз…Ц 4500000 мил р слилли присвоили так сказать они свои вонючие 5 $ c каждого слитого телодвижения , будущее за роботами говорите ? будушее ваше 159 Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину!

  3. Я слился из-за таких ужасных условий. Первый день оставил ордер на ночь (раньше торговал внутри дня), зная, что ордер ушел вниз, но я был готов к просадке. Каково было мое удивление, когда я проснулся утром и обнаружил стоп-аут!!! Они мотивировали это тем, что я невнимательно читал ТУ. Из меня сделали идиота на ровном месте, присвоили себе мой капитал и на этом сотрудничество закончилось…

  4. Я согласен что наличии регулятора, это расматривается в первую очередь, на что вы надеялись когда открывали тут счет, ведь изначально понятно что Currency House не могут предоставлять фин услуги особенно на территории России!

Добавить комментарий