Сб. Апр 13th, 2024

Официальный сайт: reliablefastconsult.com

Телефон: + 7 995 577 56 95

Адрес: Dubai

О компании

Статус Юридический компании поставлен под сомнение, осторожно возможно несуществующая компания. Компания обязуется вернуть клиентам деньги, которые они потеряли у брокеров мошенников, якобы через регуляторов В Арабских Эмиратах(Дубай). Срок возврата от 3 дней до 7 дней. По отзывам посетителей никому еще денежные средства не вернулись, есть только случаи с еще большими потерями. Сотрудники компании вводят в заблуждение клиентов, что имеют связь с регуляторами(хотя, для брокера мошенника никакого регулятора не существует). А так же вынуждают клиента еще раз оплатить либо комиссию, налог и т д — в итоге потеря увеличивается от 50 000 до 400 000 в среднем.

От ultradmin

4 комментарий для “Reliable Fast Consult Дубай https://reliablefastconsult.com отзывы”
  1. Ресурс сделан, как под копирку и, практически точно отображает по структуре и наполнению лохотроны GSI LAW & CONSULTING, Consult Group, что разрешает полагать – собственниками этих ресурсов являются одни и те же мошенники, нагло обманывающие простых людей. Все упомянутые лохотроны созданы по идентичному шаблону, кроме того, контактная информация этих ресурсов защищена от копирования, ведь мошенники не желают, чтобы пользователи проверяли их данные.

  2. Даже если запросить у лжеюристов RELIABLE FAST CONSULTING видеозвонок, то можно сразу получить отказ, ведь мошенники своих лиц показывать не станут. Однозначно не стоит верить всем, кто обещает возврат денег от брокера, ведь мошенников в сети больше, чем проверенных компаний, работающих на результат.

  3. На сайте мошенников говорится о том, что работает их проект с 2020 года, также нарисована привлекательная статистика возвратов клиентам, но эта информация действительности не соответствует. Сайт примитивного лохотрона был создан 6 дней назад, фото и имен специалистов компании нет, как и данных о стоимости услуг, а также конкретного описания алгоритма их предоставления.

  4. Новые лжеюридические компании регулярно появляются на пространстве сети и, их представители нагло обманывают с возвратом средств от брокеров. Очередным примером типичного лжеюридического лохотрона, созданного жуликами для развода с возвратом денег, является контора RELIABLE FAST CONSULTING.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *