Вс. Июл 21st, 2024
Sigma PRS Holdings (Сигма ПРС Холдингс) https://sigmaprs.comSigma PRS Holdings (Сигма ПРС Холдингс) https://sigmaprs.com

Контактная информация

Официальный сайт: https://sigmaprs.com

Телефон: +7(499) 370-53-06

Адрес: [email protected]


О компании

Наша история

Sigma PRS Holdings основан в 2017 году командой профессиональных финансистов. Изначально фонд инвестировал в технологические стартапы и “зеленые” технологии. Наши основатели видели за этими секторами будущее, и уже спустя год получили хорошие дивиденды от капиталовложений. Успех подстегнул топ-менеджеров на расширение фонда и его возможностей.

Торговый опыт, который дает вам полный контроль над финансами

В 2018 году список инвестиционных ниш значительно расширился, что позволило нам привлечь новых клиентов, а позже – выйти на международный уровень. Пройдя путь от небольшой компании до международной финансовой организации, мы продолжаем развиваться и расти, расширяя спектр услуг и сервисов для вас.

  • Широкий спектр инвестиционных инструментов

Выберите для себя наиболее подходящие инвестиционные инструменты серди акций, облигаций, ETF, паевых инвестиционных фондов, опционов и много другого.

  • Диверсифицированные портфели

Сотрудничая с Sigma PRS Holdings, вы можете воспользоваться нашими рекомендациями по составлению диверсифицированных портфелей, сделать это самостоятельно или доверить нашим специалистам.

  • Интуитивная платформа

Наша онлайн-платформа создана таким образом, чтобы инвестирование было максимально простым и понятным как для опытных клиентов, так и для новичков.

  • Сочетание опыта и инноваций

В нашей команде есть специалисты со стажем работы 10+ лет и мы, безусловно, ценим их богатый опыт. Одновременно с этим, Sigma PRS Holdings не упускает возможности внедрять инновационные технологии в инвестиционный процесс. Мы создали идеальную среду для собственных разработок, а также пользуемся услугами внештатных профессионалов, чтобы идти в ногу со временем и и максимально использовать технический прогресс в своем деле.

  • Мощная аналитика

Мы уверены, что информация – это один из важнейших факторов, влияющих на принятие успешных инвестиционных решений, потому создали мощный исследовательско-аналитический отдел. Постоянный анализ финансового рынка позволяет своевременно реагировать на малейшие изменения цен, перенаправляя инвестиции в наиболее выгодные секторы. Наши клиенты обеспечены всеми необходимыми аналитическими данными для полного контроля активов.

  • Международное присутствие

Sigma PRS Holdings работает на территории 40 стран на разных континентах. Это позволяет нам грамотно оценивать инвестиционный климат отдельно взятых регионов и отчетливо видеть общую картину. Благодаря наличию мультинациональной команды нашему фонду удается решать даже самые нестандартные задачи клиентов и получать выгоду от рыночных колебаний. Мы активно расширяемся и надеемся в скором будущем охватить новые рынки и инвестиционные ниши.

  • Ответственность за то, что мы делаем

Фонд Sigma PRS Holdings придерживается принципов ответственного инвестирования. Мы верим в то, что капиталовложения – это не только способ приумножения богатства отдельных лиц и корпораций, но и возможность изменить жизнь всего человечества к лучшему. Приверженность принципам ESG дает нам возможность решать экологические, социальные и управленческие проблемы.

  • Гибкость в принятии решений

Несмотря на приверженность сложившимся традициям, Sigma PRS Holdings остается гибким в принятии решений. Мы являемся независимым фондом, потому можем действовать по собственному усмотрению в пользу своих клиентов. Наличие офисов в разных уголках мира дает нам возможность оставаться мобильными в решении тех или иных вопросов, вовлекать в инвестиционный процесс специалистов из разных юрисдикций с различным инвестиционным опытом.

От ultradmin

Добавить комментарий