Вс. Июл 21st, 2024
Skywil (Скайвил) https://skywil.comSkywil (Скайвил) https://skywil.com

Контактная информация

Официальный сайт: https://skywil.com

Телефон: +441224928532

Адрес: Artemisia Business Centre 14 Charalambou Mouskou Street 5nd Floor, Office 522 Nicosia, Cyprus


О компании

COMPANY BRIEFING

Headquartered in Nicosia, Cyprus, established in 1999, is a leading European based investment firm (regulated by the Cyprus Securities & Exchange Commission) that has provided stock brokerage services to over 4,000 investors.

OUR APPROACH

Our traditional brokerage approach and local presence keeps us close to our clients while clients benefit from our Exchange Membership and our multi-asset global execution and clearing capabilities.

MARKET-LEADER IN EXPERIENCE

For over 20 years, we have provided investors with the expertise and market insight to meet the challenge of achieving their financial goals.

От ultradmin

5 комментарий для “Skywil (Скайвил) https://skywil.com”
  1. Очередная пирамида, мошенники! Данная контора не платит уже больше года нормально. Вывод задерживат и больше 200 $, вывести никогда не удается. Мне кажется какие то серьезные проблемы и скоро они закроются как многие кухни на форекс.

  2. Это компания по отъёму денег у лохов. Вы кладёте деньги, наверняка они ложатся сразу к ним в карман. Вам открывается демо-счёт в виртуальными деньгами. Показывается некая прибыль и тут главное для них уговорить Вас положить ещё денег до того момента когда Вы захотите вывести прибыть или все деньги. А потом счёт благополучно сливается или вообще обнуляется. Самое главное у них не лицензии, а это значит они ни кем не регулируются и не контролируются. Когда всё законцится Вы даже в суд на них не сможете подать. Звонили они мне, я им сразу сказал что торгую на форексе уже больше 8 лет. Но их это ни как не смутило, продолжали дальше разводить. То есть они настолько обнаглевшие, что решили что могут профессионального трейдера с огромным опытом развести и кинуть. Когда я всё про них узнал и они позвонили, были посланы в грубой форме на 3 весёлых буквы. И что Вы думаете, звонят опять,и опять посланы, и опять звонят. У них нет ничего святого кроме денег. Не один нормальный брокер не опустится до такого, а им как с гуся вода. Так что люди отвечайте им что работаете нянечкой в детском саду или дворником. Тут у них интерес к Вам может пропасть. Удачи всем.

  3. Они очень настойчиво в течении двух недель звонили,в конце концов убедили попробовать,завел им 1000$,в течении двух месяцев показали хорошую якобы доходность под 50процентов,настойчиво просили и убеждали пополнить счет до 10000$,в качестве аргументов приводили полученную якобы ранее доходность,когда я однозначно отказался посоветовали сделать ставки которые через 4 обнулили счет, там оказался 0,теперь я понимаю что это был постановочный,техничный развод на деньги.

  4. Техподдержка брокера оставила после себя очень негативный след, грубить стали сразу после того как я отказался сразу заносить деньги на депозит, начали угрожать что заблокируют и я потеряю доступ к ЛК, так и произошло.. жуткая шваль была, а не саппорт.

Добавить комментарий